...Mon Petit Livre Rouge...

Je suis malade

12:51, 17/07/2008 .. 1 commentaires .. Lien

La clim  c est vraiment une horreur...j ai tres mal dormi cette nuit, j ai la tete comme une citrouille...alors ce matin repos..malgre tout le soleil m eveille a 6h30...je trainasse jusque 10h, puis je fais une lessive (a la main), RDV a 2h30 avec Chenchen...je discute de cette histoire de l avionneur...pas de probleme!:) mais au fur et a mesure que l on discute, on se montre nos messages, on se rend compte qu il emploie un double jeu avec nous deux. Il ment a Chenchen lui disant qu il travaille demain, alors qu il est cense m emmener au resto et dans un parc...hummm...j aime pas ca, alors 算了吧, laisse tomber...demain je lui met un lapin...en attendant on va se balader, Dan est aussi pas tres contente, son ami lui a mis un lapin...donc direction toutes les trois au cinema, voir un film d action chinois (guerre des trois royaumes, et la en particulier celle contre Cao cao sous les Han...pour ceux qui se souviennent du cours d histoire ancienne)... ca va je comprends a peu pres, comme les films ou autres sont toujours accompagnes de sous titres en caracteres. Il est deja 7h quand on sort, on rentre a pied, pour profitter un peu de l air frais..et on discute..et on en proffite pour envoyer le message au pilote pour annuler pour demain..direct sans excuses...HUmm pourquoi me demande t il...et bien tout simplement 感冒了 (je suis malade)..tres malade? Oui tres malade...je m inquiete pour toi, demain je t emmenne a l hopital,ou bien tu me mets peut etre un lapin? hahaha...Bon je suis pas trop mechante, alors je dis que je suis vraiment malade, et que je prefere rester a la maison me reposer. Dans ce cas je t emmenne voir le medecin, je m inquiete pour toi...pas la peine les parents de Dan sont la...Si tu as besoin de moi, je suis la, me repond t il..j ai rien repondu..maintenant silence radio..qu est ce qu il faut pas faire...lol Bon voila, maintenant je regarde la tele avec Dan feuilleton melo-dramatique, et je tiens Chenchen au courant de la suite de l aventure ..

Bisoussss

02:37, 18/07/2008 .. Publié par Marine
ouin j'avais pas de sous titre quand j'ai ete le voir moi!! n'empeche il dechire ce film (va voir kungfu panda aussi c trop bien!!) ptit con cet aviateur, alala les beaux gosses, des vrais poisons

Meiyou Bu Keneng
Pourquoi Le Monde est a la fois si Petit et si Grand?
Je t ai dans la peau
Pekin s eveille